欢迎来到漳州卫生职业学院! 本站支持IPv6访问

焦点要闻

当前位置: 学校首页 -> 信息服务 -> 焦点要闻 -> 正文

我校召开发展党员业务培训暨市属学校党员发展对象材料审查会

日期:2024-05-08 16:34 来源部门:组织统战部 作者:方舒婷 郑晓洁 点击数:

为进一步规范发展党员工作,推进基层党组织标准化建设,5月7日,我校在党建活动中心召开发展党员业务培训暨市属学校党员发展对象材料审查会。市教工委组织科科长郑本彬、各市属学校相关党务干部、各二级学院组织员参会。

会上,学校党委委员、组织统战部部长方鑫结合上级组织部门有关文件精神,对集中审查提出了明确要求,强调了规范发展党员工作的重要性,并希望与会人员能够扎实掌握党员档案审核要点,以高度负责的政治责任感切实提升业务水平,当好党务工作的行家里手。学院组织员围绕发展党员工作中如何严把程序、严审档案、严管质量进行详细讲解,与会成员进行了充分而热烈的经验分享和交流研讨,为更科学、更高效做好发展党员工作提供有益实践。会后,审查人员按照“一人一档一表”对2024年上半年市属学校党员发展对象入党材料开展逐一审查,并针对存在的问题进行现场反馈。

此次培训和现场交流,既是一次把脉问诊会,也是一次学习交流会,更是一次业务提升会,进一步提高了基层党务工作者的业务能力和专业水平,切实推动学校基层党建工作提质增效。