欢迎来到漳州卫生职业学院! 本站支持IPv6访问

焦点要闻

当前位置: 学校首页 -> 信息服务 -> 焦点要闻 -> 正文

临床医学院召开校外合作办学教学点2024年教学工作会议

日期:2024-05-08 23:15 来源部门:临床医学院 作者:常金平 郑晓洁 点击数:

5月7日,临床医学院召开校外合作办学教学点2024年教学工作会议。副校长张春斌,学院及校外合作办学教学点相关领导,科教科负责人和教师代表参加会议。

张春斌充分肯定了各教学点工作的特色及取得成效,针对目前学生在临床知识、实践技能和医考通过率等方面的不足之处,为各教学点在教学方法、实践环节、激励政策、授课标准,交流合作等方面的提升“把脉问诊”。他强调,各教学点要从营造学习氛围、打造教学团队和创造增值服务等三个方面“造”趋势,提升人才培养质量,也要通过优化专业结构、深化教学改革和强化考核评价等三个角度“化”优势,助力医师考试通过。

会上,漳州市第二医院、漳州市第三医院、漳浦县医院三个校外合作办学教学点负责人分别汇报近三年教学工作情况,临床医学教研室主任分析了学院近三年临床执业助理医师资格考试通过率情况,与会人员就如何提高教学质量和医考通过率进行了深入交流。