欢迎来到漳州卫生职业学院! 本站支持IPv6访问

焦点要闻

当前位置: 学校首页 -> 信息服务 -> 焦点要闻 -> 正文

校领导赴龙岩开展访企拓岗促就业专项行动

日期:2024-05-10 09:21 来源部门:社会合作处 作者:林敏勇 郑晓洁 点击数:

为更好地贯彻落实教育部和省教育厅“访企拓岗促就业”专项行动的要求,促进毕业生高质量就业,5月9日,学校党委书记陈超、副校长陈义三带队赴龙岩开展访企拓岗专项行动,社会合作处等相关部门人员陪同走访调研。

陈超一行调研走访了龙岩慈爱医院,在院长沈敏海的讲解下深入了解了医院的发展历程、经营现状及岗位需求,并与在该院实习的毕业生亲切交流。陈超向走访单位介绍了我校学科特色、人才培养、实践教学等情况,希望以此次访企拓岗为契机,加强与医院的合作与交流,为我校学子创造更多实习和就业机会,构建校企合作新生态。

本次访企拓岗促就业专项活动,进一步加强了学校与用人单位的联动,我校将继续以社会需求为导向,改进人才培养方案,提高人才培养质量,为企业输送更优质的专业人才,全力推进2024届毕业生更充分更高质量就业。