欢迎来到漳州卫生职业学院! 本站支持IPv6访问

焦点要闻

当前位置: 学校首页 -> 信息服务 -> 焦点要闻 -> 正文

职教周风采:送岗促就业 留才助发展--漳州市2024年“书记市长送岗留才进校园”专场招聘会在我校举办

日期:2024-05-09 16:32 来源部门:学生工作部 作者:房英娟 吴子敬 点击数:

5月9日,由漳州市人力资源和社会保障局、漳州市教育局、漳州市国资委、漳州市卫健委、漳州卫生职业学院、中国海峡人才市场等多单位共同举办的漳州市2024年“书记市长送岗留才进校园”专场招聘会在我校举办。

漳州市副市长余向红、我校党委书记陈超、校长何坚走进招聘会现场,深入招聘展位与用人单位和毕业生进行交流,了解企业发展情况、用人需求以及企业招聘存在的难点、痛点,同时鼓励毕业生要勇于抓住机会、积极就业。

本次招聘会通过线上线下同时开展,设置了现场招聘、就业服务、政策宣传、线上求职四大功能区域,立体搭建精准对接平台,岗位涵盖临床医学、护理、口腔医学、药学等20余个专业,近170家医药企业单位参加,提供就业岗位500个,计划招聘人数2000余人。招聘会还通过海峡人才官方抖音平台、漳州卫生职业学院视频号平台同步直播,为未能到场的毕业生开通线上云求职渠道。

市毕业生办、校学生工作部、校团委、校人民武装部、校就业指导中心、校学生资助管理中心主动到现场,为毕业生提供应征入伍、就业创业政策等宣传以及求职简历义诊等就业指导服务。部分用人单位现场组织面试,当天签约,优化了招聘流程、提高了招聘效率。

市教育局局长卢炳全,市教育局副局长郑彦,市人社局副局长陈国华,市国资委党委副书记、二级调研员卢宗金,市卫健委党组成员、二级调研员张子华等领导参加活动。