当前位置: 本站首页 > 党建动态 > 党建引领 > 正文

口腔医学院召开分工会第二届委员会换届选举大会

日期:2024-03-29 来源部门:口腔医学院 作者:杨元杰 点击数:

按照《关于漳州卫生职业学院分工会换届工作的通知》文件有关要求,口腔医学院分工会第二届委员会换届选举大会于3月26日下午在致馨楼209会议室成功召开。

会上,许淑茹副院长宣读《漳州卫生职业学院工会委员会关于同意各分工会召开换届选举大会的批复》。由第一届分工会主席陈莉苹做《口腔医学院分工会2021-2023年工作总结》,从认真履行工会基本职责,推进学院民主管理进程 ;关心教职工的生活,深入细致开展“送温暖”活动;组织开展丰富多彩的文体活动,活跃教职工的业余生活三个方面进行总结,得到会员的一致认可。大会按照相关规定,通过了委员候选人、选举办法及监票人、计票人名单。采用无记名投票方式,差额选举产生陈莉苹、陈伟军、陈露、曾文娟、杨元杰等五位同志为口腔医学院第二届工会委员会委员。

大会结束后,口腔医学院分工会召开了第二届委员会第一次会议,会议对当选委员进行了工作分工,推选陈莉苹同志为口腔医学院分工会第二届委员会主席。委员们表示将不辜负全体会员的期望,牢记工会组织的宗旨,尽心尽力为会员们服务。